今天是2018年11月16 星期五
当前位置: 首页  > 新闻发布会

第七届海峡两岸机械产业博览会新闻发布会召开

2016/10/28 22:58:03

27日上午,第七届海峡两岸机械产业博览会暨第九届中国龙岩投资项目洽谈会新闻发布会在福建省政府新闻发布厅召开,龙岩市副市长、筹委会副主任兼秘书长王建生出席了发布会并对第七届机械博览会筹备工作最新进展情况,以及项目准备情况做了详细介绍。  海峡两岸“机博投洽…

  27日上午,第七届海峡两岸机械产业博览会暨第九届中国龙岩投资项目洽谈会新闻发布会在福建省政府新闻发布厅召开,龙岩市副市长、筹委会副主任兼秘书长王建生出席了发布会并对第七届机械博览会筹备工作最新进展情况,以及项目准备情况做了详细介绍。

  海峡两岸“机博投洽会”是福建省政府确定的全省两个机械类重点展会之一,也是龙岩承办的规格最高、规模最大的展会,至今已成功举办了六届。记者从发布会上了解到,本届“机博投洽会”将于11月8日在龙岩开幕,以“两岸机械合作,促进发展共赢”为主题,围绕全力打好项目落地、脱贫攻坚、生态环保“三大战役”,构建对台经贸交流合作和对外招商引资平台。“机博投洽会”通过机械装备产品的展示展销、技术交流和项目招商、经贸洽谈等活动,推动海峡两岸交流与合作,加快推进产业兴市,促进机械产业优化升级和技术创新,打造千亿级机械产业集群,推动龙岩老区加快崛起。

  据悉,本届“机博投洽会”展览展示面积为2.8万平方米,设工程机械、交通运输机械、环保机械、智能机械、军民融合、应急装备、台湾机械等七大展区,共1500个展位。目前,已确认参展的企业共373家。


相关文章

    暂无相关的数据...