今天是2018年12月16 星期日
当前位置: 首页  > 媒体报道

省内外媒体聚焦龙岩市机械产业发展

2016/11/1 0:42:47

为充分展示我市机械产业发展成果,进一步加大第七届海峡两岸机械产业博览会宣传力度,10月27日至28日,市委宣传部组织媒体采访团前往龙州工业园区、龙岩经济技术开发区,开展“第七届海峡两岸机械产业博览会暨第九届中国龙岩投资项目洽谈会”集中采访活动。 采访团主要…

    为充分展示我市机械产业发展成果,进一步加大第七届海峡两岸机械产业博览会宣传力度,10月27日至28日,市委宣传部组织媒体采访团前往龙州工业园区、龙岩经济技术开发区,开展“第七届海峡两岸机械产业博览会暨第九届中国龙岩投资项目洽谈会”集中采访活动。

    采访团主要由中新社、福建日报、福建广播影视集团、东南网、海峡导报、海西晨报等10多家中央、省级媒体,以及闽西日报、闽西新闻网、龙岩电视台等市内主流媒体记者组成。活动期间,采访团深入福建龙岩海德馨汽车、万腾车桥、龙净环保、侨龙专用车、龙工、龙马环卫、新龙马汽车、龙合智能、畅丰车桥等龙岩机械企业代表,现场了解这些企业生产经营情况、发展目标与思路,聚焦其创新发展的亮点以及 “11·8”参展亮点等相关情况。

    采访团对我市在机械产业项目招商、优化升级、技术创新等方面所取得的良好成效有了更直观的了解,尤其是龙岩机械产业集体从制造向“智造”转变,以及装备制造+产业服务协同发展的新模式充满期许。


相关文章

    暂无相关的数据...