今天是2018年11月16 星期五
当前位置: 首页  > 媒体报道

第六届海峡两岸机博会暨龙岩专用车投洽会举行项目签约仪式

2015/11/9 0:39:34

核心提示:昨日上午,第六届海峡两岸机博会暨福建龙岩专用车投洽会开幕式结束后,紧接着举行项目签约仪式。出席开幕式的领导、嘉宾共同见证了项目签约。图为昨日上午在“118”活动上举行的签约仪式。 记者 王毅 摄 闽西新闻网讯(记者 王尚华) 昨日上午,第六届海峡两…

核心提示:昨日上午,第六届海峡两岸机博会暨福建龙岩专用车投洽会开幕式结束后,紧接着举行项目签约仪式。出席开幕式的领导、嘉宾共同见证了项目签约。

图为昨日上午在“11·8”活动上举行的签约仪式。 记者 王毅 摄

    闽西新闻网讯(记者 王尚华) 昨日上午,第六届海峡两岸机博会暨福建龙岩专用车投洽会开幕式结束后,紧接着举行项目签约仪式。出席开幕式的领导、嘉宾共同见证了项目签约。

    据了解,本届“11·8”,全市共签约项目72项,其中外资项目6项,总投资11.62亿美元,拟利用外资10.65亿美元;内联项目66项,总投资209.31亿元,拟利用客方资金195.13亿元。当天举行的签约仪式上,我市共从72个项目中筛选出了55个项目在现场进行集中签约。

    本届“11·8”签约项目特点明显:一是专用车等机械类项目突出,签约项目中有11个是机械类项目;二是投资项目产业结构不断优化,涌现出一大批现代农业、三产等新兴产业项目;三是“互联网+”项目方兴未艾,签约项目中有一批是“互联网+农业”、“互联网+旅游”、“互联网+矿业”等类型的项目;四是军民融合项目再创辉煌,在这次签约项目中共有4个军民融合合同项目。


相关文章

    暂无相关的数据...