今天是2018年11月16 星期五
当前位置: 首页  > 媒体报道
  • 各级媒体聚焦龙岩市机械产业发展

    闽西新闻网讯(闽西日报记者 梁熙 本网记者 连灼森)为充分展示我市机械产业发展成果,进一步加大第九届海峡两岸机械产业博览会宣传力度,10月29日至30日,市委宣传部组织媒体采访团前往龙岩经济技术开发区、龙州工业园区,开展“第九届海峡两岸机械产业博览会暨第十一届…

    2018/11/2 1:50:36 次浏览
  • 省内外媒体聚焦龙岩市机械产业发展

    为充分展示我市机械产业发展成果,进一步加大第七届海峡两岸机械产业博览会宣传力度,10月27日至28日,市委宣传部组织媒体采访团前往龙州工业园区、龙岩经济技术开发区,开展“第七届海峡两岸机械产业博览会暨第九届中国龙岩投资项目洽谈会”集中采访活动。 采访团主要…

    2016/11/1 0:42:47 次浏览
  • 各级媒体聚焦第七届海峡两岸机械产业博览会暨第九届中国龙岩投资项目洽谈会

    东南网讯(记者 邱妤)为了全面展示龙岩机械产业发展情况,27日至28日,龙岩市委宣传部组织开展第七届海峡两岸机械产业博览会媒体集中采访活动。此次采访团由中国新闻社、福建日报、东南网等十多家中央、省级及市内主流媒体记者组成。 此次采访活动,采访团深入福建龙…

    2016/10/29 0:41:55 次浏览
  • “希望在伍龙岗看到龙岩的挖掘设备!” ——访澳大利亚伍龙岗市市长戈登·布拉贝利

    □ 记者 赵伟 张梓睿 “龙岩是一个发展很好的城市,投资环境不错,充满机遇,很吸引人,同时龙岩也是一座美丽的城市,这与我两年前来龙岩的感觉是一样的。”7日晚,澳大利亚伍龙岗市市长戈登布拉贝利接受记者采访时如是说道。 据戈登介绍,伍龙岗市如果放在中国,就…

    2015/11/9 0:41:32 次浏览
  • “龙岩打造‘中国专用车之城’,非常好!”

    □ 记者 赵伟 张梓睿 “这是我第一次来龙岩,虽然时间很短,但我觉得龙岩还是一个很不错的城市,不管是从环境还是从各方面的发展来说,都挺好的。”8日,原中国汽车工业总公司总工程师田炜告诉记者。 田炜总工程师此次来岩主要是为了参加当日举行的2015中国(龙岩)…

    2015/11/9 0:41:10 次浏览
  • 凝聚智慧,共谋发展:2015中国(龙岩)专用车发展论坛隆重举行 李毅中作主题报告

    李毅中作主题报告。 刘耿剑 摄 闽西新闻网讯(记者 蔡添高) 金秋送爽,丹桂飘香。借助我市举办第六届海峡两岸机械产业博览会暨福建龙岩专用车投资贸易洽谈会的契机,昨日,2015中国(龙岩)专用车发展论坛在龙岩人民会堂隆重举行。 全国政协常委、经济委员会副主…

    2015/11/9 0:40:49 次浏览
  • 海峡两岸机械产业博览会在福建龙岩开幕

    新华网福州11月8日电(记者宓盈婷)第六届海峡两岸机械产业博览会(以下简称“机博会”)8日在福建龙岩开幕,共有405家企业、1000多位参展商及采购商参会。其中,来自台湾的机械企业有近50家。  本届机博会围绕装备制造和专用车发展主题,着力改革创新,突…

    2015/11/9 0:40:28 次浏览
  • 今年海峡两岸机博会亮点多 龙岩市民竞相体验产品

    图为昨日记者在市展览中心拍摄的展区一景。 记者 傅长盛 摄今年展会紧扣专用车主题,专用车及其配件展销面积约16000平方米,超过展会总面积的50%,集中展示龙工、福龙马、新龙马、海德馨、枭龙、固尔特、侨龙汽车及国内其他专用车企业产品。 昨日,来自台湾新竹的“台湾省…

    2015/11/9 0:40:02 次浏览
  • 第六届海峡两岸机博会暨龙岩专用车投洽会举行项目签约仪式

    核心提示:昨日上午,第六届海峡两岸机博会暨福建龙岩专用车投洽会开幕式结束后,紧接着举行项目签约仪式。出席开幕式的领导、嘉宾共同见证了项目签约。图为昨日上午在“118”活动上举行的签约仪式。 记者 王毅 摄 闽西新闻网讯(记者 王尚华) 昨日上午,第六届海峡两…

    2015/11/9 0:39:34 次浏览
  • 第六届海峡两岸机博会开幕

    本报讯 (记者 张杰 通讯员 丘栋辉)8日,第六届海峡两岸机械产业博览会暨福建龙岩专用车投资贸易洽谈会在龙岩开幕。全国政协常委、经济委员会副主任、工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中,副省长郑晓松等领导出席开幕式。本届机械产业博览会以“两…

    2015/11/9 0:39:14 次浏览
共106记录«上一页1234...11下一页»