今天是2018年11月16 星期五
当前位置: 首页 > 关于机博会  > 领导寄语

在2017机博投洽会餐叙会上的致辞

(2017年11月7日)

2017/11/8 22:26:30

尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们:千里逢迎,高朋满座。今天非常高兴和大家欢聚一堂,畅叙友情,共话发展。在此,我谨代表中共龙岩市委、市政府,对各位领导和嘉宾的莅临,表示热烈欢迎!对大家长期以来给予闽西发展的关心与支持,表示衷心感谢!海峡两岸机械产…

尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们:

千里逢迎,高朋满座。今天非常高兴和大家欢聚一堂,畅叙友情,共话发展。在此,我谨代表中共龙岩市委、市政府,对各位领导和嘉宾的莅临,表示热烈欢迎!对大家长期以来给予闽西发展的关心与支持,表示衷心感谢!

海峡两岸机械产业博览会是两岸产业对接、经贸合作的盛会。多年来,我们借助机博投洽会这一大舞台,结识了很多朋友,创造了很多商机,促进了龙台两地经贸交流合作融合发展,一家家台资企业在龙岩落地生根、开花结果。相信借助机博投洽会这一平台,必将为推动“再上新台阶、建设新龙岩”提供有力支撑和不竭动力,也必将为各位台商朋友的事业发展提供新舞台、创造新空间。

党的十九大明确了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,也为两岸同胞加强经济文化交流合作,实现互利互惠指明了方向。我们真诚期待各位嘉宾能来龙岩多走走、多看看,一如既往地关心支持龙岩的建设与发展;期待更多有远见卓识的台资企业支持和参与龙岩建设,在更高层次、更宽领域开展更深层次的交流合作。我们将以更优惠的政策、更好的投资环境,携手谱写互惠互利、合作共赢的新篇章!

现在,我提议,让我们共同举杯,为本次机博投洽会的圆满成功,为我们的事业,为我们的健康,干杯!

相关文章

    暂无相关的数据...