今天是2018年11月16 星期五
当前位置: 首页 > 关于机博会  > 领导寄语

舌尖上的龙岩·龙岩第五届旅游美食嘉年华致辞

(2017年11月7日)

2017/11/8 22:24:12

尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们:大家上午好!值此第八届海峡两岸机械产业博览会隆重召开之际,我们迎来了“舌尖上的龙岩龙岩第五届旅游美食嘉年华”的盛大开幕!在此,受林兴禄市长的委托,我谨代表龙岩市人民政府,向前来参加开幕式的各位领导、嘉宾、朋友表…

尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们:

大家上午好!

值此第八届海峡两岸机械产业博览会隆重召开之际,我们迎来了“舌尖上的龙岩·龙岩第五届旅游美食嘉年华”的盛大开幕!在此,受林兴禄市长的委托,我谨代表龙岩市人民政府,向前来参加开幕式的各位领导、嘉宾、朋友表示热烈的欢迎!向长期关心支持龙岩文化旅游产业发展的社会各界人士表示诚挚的感谢!

龙岩是著名革命老区,也是享誉海内外的客家祖地。千百年来,客家人用自己的勤劳与智慧,传承并创造出独具魅力的客家文化,其中最美名远扬的,要数客家美食文化,天然、绿色、营养、健康,都是客家美食的特点。本次美食嘉年华活动,聚集了龙岩各县(市、区)的代表性美食,包括“闽西十大名菜”、“闽西十大名小吃”、“新罗老字号”等特色佳肴,让大家品尝客家美食、体验客家文化、走进了解闽西。也希望龙岩文旅集团,举办好旅游美食嘉年华活动,传承、推广好闽西美食文化,为广大市民、游客,以及第八届海峡两岸机械产业博览会的嘉宾、客商,提供有特色、高品位的客家美食大餐。

最后,衷心祝愿本次活动圆满成功,祝各位领导、嘉宾、朋友们,身体健康、工作顺利、万事如意!

谢谢大家!






相关文章

    暂无相关的数据...