今天是2018年11月16 星期五
当前位置: 首页 > 关于机博会  > 领导寄语

在第八届机博会欢迎晚宴上的致辞

(2017年11月7日,根据记录整理)

2017/11/8 22:23:08

尊敬的各位领导、各位来宾!女士们、先生们:大家晚上好!经过各方精心准备,第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会即将于明天开幕。八方宾朋相聚在美丽的龙岩,叙友情、话合作、谋发展。在此,我谨代表龙岩市委、市政府,向前来参加“118”活动的…

尊敬的各位领导、各位来宾!女士们、先生们:大家晚上好!

经过各方精心准备,第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会即将于明天开幕。八方宾朋相聚在美丽的龙岩,叙友情、话合作、谋发展。在此,我谨代表龙岩市委、市政府,向前来参加“11·8”活动的各位来宾、各位领导、各位企业家表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

八年磨砺,春华秋实。“11·8”机博会已经成为海峡两岸交流合作的重要平台、产业对接的重要载体和投资贸易的综合展会。这一届“11·8”精心安排了项目推介洽谈会、产业发展高峰论坛、专用车现场演示推介、投资考察等一系列活动,融合了互联网+、智能制造等新内容、新元素,顺应发展动能转换的新趋势、新要求,内容丰富、形式多样。我们相信在座的各位企业家、创业者、经销商一定能够通过这个平台,结交新朋友,发现新商机,对接新项目。作为东道主,我们将全力以赴做好保障工作,提供优质的服务。

新起点、新发展。龙岩上下正以党的十九大精神为指引,认真贯彻新发展理念,坚持“绿水青山就是金山银山”,以供给侧结构性改革为主线,全力推进动能转换和产业转型升级。今天的龙岩,绿色生态和红色文化优势更加凸显,产业基础更加坚实、交通设施更加完善、投资环境更加优化。我们真诚欢迎大家多到龙岩走一走、看一看,交交朋友,也希望通过你们邀请更多的客人来龙岩观光考察、投资兴业!

现在,我提议,让我们共同举杯,为“11·8”机博会圆满成功,为我们的真诚合作与交流,为各位来宾、朋友的身体健康、事业发达,干杯!

相关文章

    暂无相关的数据...