今天是2018年11月16 星期五
当前位置: 首页 > 关于机博会  > 领导寄语
  • 在中国·龙岩“创业、创新、创投”发展论坛上的致辞

    尊敬的各位领导、来宾及媒体朋友们:当今时代,“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。”党的十九大吹响了加快建设创新型国家的强劲号角,大众创业、万众创新,再一次点燃了创业创新的蓬勃引擎。近年来,龙岩市委、市政府高度重视创业创新,始终把…

    2017/11/8 22:33:43 次浏览
  • 在第八届海峡两岸机械产业博览会开幕仪式上的致辞

    各位领导、各位嘉宾、海峡两岸的朋友们:大家上午好!在党的十九大刚刚胜利闭幕之际,今天,我们又迎来了“第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会”的开幕。在此,我谨代表中国机械工业联合会向本届海峡两岸机械产业博览会和龙岩投资项目洽谈会的开…

    2017/11/8 22:30:53 次浏览
  • 在2017机博投洽会餐叙会上的致辞

    尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们:千里逢迎,高朋满座。今天非常高兴和大家欢聚一堂,畅叙友情,共话发展。在此,我谨代表中共龙岩市委、市政府,对各位领导和嘉宾的莅临,表示热烈欢迎!对大家长期以来给予闽西发展的关心与支持,表示衷心感谢!海峡两岸机械产…

    2017/11/8 22:26:30 次浏览
  • 舌尖上的龙岩·龙岩第五届旅游美食嘉年华致辞

    尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们:大家上午好!值此第八届海峡两岸机械产业博览会隆重召开之际,我们迎来了“舌尖上的龙岩龙岩第五届旅游美食嘉年华”的盛大开幕!在此,受林兴禄市长的委托,我谨代表龙岩市人民政府,向前来参加开幕式的各位领导、嘉宾、朋友表…

    2017/11/8 22:24:12 次浏览
  • 在第八届机博会欢迎晚宴上的致辞

    尊敬的各位领导、各位来宾!女士们、先生们:大家晚上好!经过各方精心准备,第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会即将于明天开幕。八方宾朋相聚在美丽的龙岩,叙友情、话合作、谋发展。在此,我谨代表龙岩市委、市政府,向前来参加“118”活动的…

    2017/11/8 22:23:08 次浏览
  • 在第八届海峡两岸机械产业博览会 暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会 开幕式上的致辞

    尊敬的总工,各位领导、各位来宾,朋友们:大家上午好!在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,我们十分高兴迎来了第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会,新老朋友欢聚在美丽的龙岩,共话合作新愿景,共商发展新未来。在此,我谨代表中共龙岩…

    2017/11/8 22:21:04 次浏览